Tif 2008 - gorchfockschule.bremerhaven.de

Tif 2008

Benefizkonzert "Schülerträume werden wahr" im TIF

Die Mannschaft des Segel(schul)schiffes "Gorch-Fock-Schule" präsentierte am 21.02. und 09.04.2008 jeweils vor ausverkauftem Haus ihr Benefizkonzert "Schülerträume werden wahr". Schülerinnen und Schüler aus allen Klassen erzählten und spielten an diesen Abenden Piraten- und Zirkusgeschichten, präsentierten waghalsige akrobatische Kunststücke, trommelten afrikanisch, tanzten und sangen. Nach einem halben Jahr fleißiger und intensiver Arbeit mit dem Musiker Simon Bellett war es endlich soweit, die bunten Programme im Scheinwerferlicht zu präsentieren. Mit Begeisterung, Können und Selbstbewusstsein faszinierten unsere Schüler ihr Publikum und verabschiedeten sich mit dem Versprechen: Im nächsten Jahr, zur gleichen Zeit heißt es wieder - "Manege frei"!

Benefizkonzert "Schülerträume werden wahr" im TIF

Der Erlös der beiden Konzerte fließt in die Mitfinanzierung einer Sechseckschaukel und weitere Zusammenarbeit mit Künstlerinnen und Künstler (siehe auch Presse).

Alle sind mit...... großer Begeisterung dabeiPiratenmusicalRobin-Hood-Musical
Alle sind mit...... großer Begeisterung dabei!PiratenmusicalRobin-Hood-Musical
Der Gorilla mit der Sonnenbrille......singt, tanzt und lacht.afrikanisch trommelnRobin-Hood-Musical
Der Gorilla mit der Brille...... singt, tanzt und lacht.afrikanisch trommelnRobin-Hood-Musical
Im nächsten Jahr zur selben Zeit heißt es wieder: MANEGE FREI!