Deine Kiste - gorchfockschule.bremerhaven.de

Tif 2010

Am 17. März 2010 war es wieder soweit. Nun schon zum dritten Mal konnten wir uns an den tollen Darbietungen unserer Schüler im TiF erfreuen. Unter dem Motto „Kids go Klassik – Prima(r) Literatur Performance“ haben die Kinder der 4. Klassen die Ballade „Der Erlkönig“ von Johann Wolfgang von Goethe mit verschiedenen Künstlern einstudiert.

Tif 2008

Benefizkonzert "Schülerträume werden wahr" im TIF

Die Mannschaft des Segel(schul)schiffes "Gorch-Fock-Schule" präsentierte am 21.02. und 09.04.2008 jeweils vor ausverkauftem Haus ihr Benefizkonzert "Schülerträume werden wahr". Schülerinnen und Schüler aus allen Klassen erzählten und spielten an diesen Abenden Piraten- und Zirkusgeschichten, präsentierten waghalsige akrobatische Kunststücke, trommelten afrikanisch, tanzten und sangen. Nach einem halben Jahr fleißiger und intensiver Arbeit mit dem Musiker Simon Bellett war es endlich soweit, die bunten Programme im Scheinwerferlicht zu präsentieren. Mit Begeisterung, Können und Selbstbewusstsein faszinierten unsere Schüler ihr Publikum und verabschiedeten sich mit dem Versprechen: Im nächsten Jahr, zur gleichen Zeit heißt es wieder - "Manege frei"!

Tif Auftritt der Gorch-FockSchule Theaterstück Peter Pan 2017

Tif 2017

Peter Pan Workshops 2017

Peter Pan Workshops GFS 2017 klein